Prodotto naturale di origine vegetale. L’esclusivo processo produttivo cui sono sottoposti i suoi componenti fondamentali della formulazione consente di ottenere un prodotto che, naturalmente ricco di sostanze utili prontamente disponibili, svolge una funzione di equilibratore organico.
VANTAGGI
L’uso continuativo del prodotto nella razione alimentare supporta la microflora intestinale prevenendo la formazione di tossine che, se assorbite, alterano gli equilibri organici dell’animale; la migliore utilizzazione dei principi alimentari contribuisce inoltre a ridurre l’emissione fecale di composti indesiderati (soprattutto di natura ammoniacale) riducendo così l’impatto ambientale e l’inquinamento olfattivo degli allevamenti zootecnici. Attraverso una somministrazione regolare, il prodotto forma una sottile pellicola protettiva sulle pareti gastrointestinali; l’equilibrio funzionale della mucosa permette anche di migliorare la capacità di assorbimento delle sostanze nutritive da parte dei villi intestinali.
Trattandosi di un prodotto naturale, può essere utilizzato per tutta la vita degli animali, senza problemi residuali nella carne muscolare e negli altri alimenti di origine animale.